【提示】Aeonni 基于 VuePress 的博客上线啦!

【提示】Aeonni 基于 VuePress 的博客上线啦!


VuePress 因为其简洁美观的原生主题与对Vue.JS的原生支持,带来了良好的阅读体验与定制体验。我已经考虑逐步将网站迁移至 VuePress

在未来,完善对主题的一些定制后,本站地址(https://aeonni.com)将默认定向至 VuePress 版的网页。

目前,VuePress 版的 Aeonni 站点对比您现在所在的Hexo版本:

  • 除包含本站所有的博文之外,还包括日常的笔记记录等。
  • 有更美观的动漫推荐页面

现在,您可点击 https://vuepress.aeonni.com 访问 VuePress 版的网页。

Comments

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×